CUBA LE GANÓ AL SIC CON UN GRAN PRIMER TIEMPO

El partido de la jornada se lo llevó el equipo de Villa de Mayo, que ganó luego de un gran primer tiempo en la zanja por 31 a 25.

Universitario hizo cuatro tries en la primera parte pero no acertó Gutiérrez Meabe con las conversiones y eso hizo que se le complique en el segundo tiempo, dónde la disciplina fue su saldo negativo y cometieron muchos penales que le permitió al SIC acercarse en el marcador, ya que tuvo a un encendido Santiago Pavlovsky marcando 20 puntos.

El scrum fue determinante en los cuarenta iniciales, con los tries de Anderlic, de Carabassa, Casaurang y Herrero Anzorena, con una conversión de Gutiérrez Meabe. En el complemento sólo anotaron tres penales por medio de Marcos Elicagaray, cambiando el pateador respecto al primer tiempo.

A pesar de lo cerca en el resultado, CUBA sumó el bonus ofensivo y subió al tercer puesto del campeonato, a cuatro puntos de Newman. El próximo rival será Buenos Aires. El SIC no levanta cabeza en el inicio de temporada y sufrió su tercera caída. El sábado que viene visitarán a Pucará.

Fuente: Hernando De Cillia