Top 12

CUBA le ganó a San Luis en La Cumbre

Con 14 jugadores en el segundo tiempo, el último campeón se las arregló para conservar la ventaja parcial, de 22 a 3 y lo ganó por 35 a 24.

Parecía cómodo para el equipo de Villa de Mayo luego de ser muy contundentes en el primer tiempo, con triunfo parcial por 22 a 3.

Pero la expulsión de Mastroizzi complicó todo y el complemento ya no fue igual. Menos cuando sufrió la amarilla de Tomás de la Vega, y tuvieron que jugar con 13. San Luis apeló a toda su voluntad para acercarse y quedó a cuatro puntos a minutos del final.

Pero el try de Marcos Moroni selló el marcador cuando faltaba poco y selló el triunfo 35-24 para los de Villa de Mayo, que de esta manera siguen firmes en puestos de clasificación y superaron al SIC.

El último campeón ahora está tercero y la próxima jornada recibirá a Pucará en busca de estirar su buen momento.

Los Maristas no levantan cabeza y siguen muy complicados en la lucha por no descender. El próximo partido les tocará visitar Virrey del Pino para enfrentar a Belgrano Athletic con la necesidad de sumar un triunfo que los aleje de los últimos puestos.

Fotógrafo: Gentileza Rugby Line