Interior

CÓRDOBA FUE EL CAMPEÓN AL DERROTAR A TUCUMÁN EN EL CROSS BORDER JUGADO EN PARAGUAY

El seleccionado de Córdoba se quedó con el titulo del Cross Border en Paraguay. Superó a Tucumán por 18 a 9 con justicia . Córdoba aprovechó los numerosos errores de Tucumán y se llevó el título.

Córdoba 18, Tucumán 9 / Campeón: Córdoba

Tucumán (9): 1. Francisco Caram, 2. Federico Lazarte, 3. Ramón Sánchez; 4. Ignacio Pascal, 5. Bruno Molina; 6. Maximiliano Zerda (c), 7. Mariano Perondi, 8. Tomás Del Pero 9. Joaquín López Islas, 10. Ignacio Cerrutti; 11. Nicolás Calleri, 12. Mariano Agüero, 13. Bautista Estofan, 14. Juan Manuel Herrera; 15. Nicolás Macome. Entrenador: Oscar Prado

Ingresaron: 16. Mariano Bustamante, 17. Raúl Guraieb, 18. Rodrigo Navarro, 19. Eliseo Auad, 20. Santiago Ygel, 21. Mario Fernández, 22. José Gianotti, 23. Joaquín Bourguignon.

Córdoba (18): 1. Mauro Palacios, 2. Agustín Acosta Bocco, 3. Luciano Gabellieri; 4. Omar Gutiérrez, 5. Federico Albrisi; 6. Augusto Cugnini, 7. Federico Simondi, 8. Conrado Roura; 9. Facundo Villalba, 10. Facundo Ortiz; 11. Nicolás Olguín, 12. Mauricio Kember, 13. Valentín D’Angelo, 14. Julián Quetglas; 15. Nicolás Cantarutti.

Entrenador: Diego Ghiglione.

Ingresaron: 16. Conrado Iglesias, 17. Santiago Pulella, 18. Federico Catalano, 19. Lautaro Ramírez, 20. Francisco Abrile, 21. Vicente Pezzutti, 22. Santiago Tobal, 23. Francisco Moya.

Tantos primer tiempo: 22’ penal de Cerrutti (T), 28 try de Cantarutti c/ Kember (C), 33’ penal de Kember (C), 38’ try de Acosta (C). Parcial: Tucumán 3 - Córdoba 15

Tantos segundo tiempo: 3’ penal de Cerrutti (T), 6’ penal de Kember (C), 14’ penal de Cerrutti (T).

Amarilla: 37’ Tomás Del Pero (T).

Árbitro: César Torres (Paraguay).

Estadio: "Héroes de Curupayty", Asunción.