CON UN BUEN SEGUNDO TIEMPO SAN PATRICIO VENCIÓ A LICEO NAVAL

El Celeste le ganó por 49 a 29 y volvió a quedar en el segundo lugar con 73 puntos, mientras que Liceo Naval sigue decimoprimero con 34 unidades.

Por la vigesimosegunda fecha del campeonato de la Primera B de la URBA, San Patricio visitó a Liceo Naval y se llevó el triunfo por 49 a 29.

A pesar de que el conjunto de Pilar finalizó el primer tiempo abajo en el tanteador por 24 a 15, para la segunda mitad pudo dar vuelta el resultado y llevarse el triunfo para volver a la victoria luego de dos derrotas consecutivas.

Con este resultado, el Celeste de Pilar quedó nuevamente en el segundo lugar de la tabla de posiciones, mientras que por el lado de Liceo Naval se mantiene decimoprimero.

Los encargados de marcar para la visita fueron el segundo centro Santiago Romero, el hooker Mateo Lamas, el wing Iñaki Menghi en cuatro ocasiones y el pilar izquierdo Facundo Lamas. Además el apertura Federico Cacciabue sumó dos penales.

El próximo sábado San Patricio recibirá al campeón Hurling, y Liceo Naval visitará a Universitario de La Plata.

Fotógrafo: Archivo gentileza @alemaruriph

Fuente: Martina Dargains - Rugby Champagne