CLUB ITALIANO VOLVIÓ A GANAR Y LIDERA SU GRUPO EN SOLEDAD

El "Tano" derrotó a Centro Naval por 18 a 15 y aprovechó que su escolta Liceo Militar perdió, para estirar su ventaja en la cima de la tabla.

Club Italiano visitó a Centro Naval y en un partido parejo supo ganarlo por 18 a 15, tras un parcial de 13 a 8. De esta manera y tras la caída de su escolta Liceo Militar, se mantiene como único líder de la Primera C, con 78 puntos.

Monte Grande no dejó pasar su oportunidad y volvió a la victoria, justamente ante Liceo Militar y luego de dos derrotas consecutivas. Lo superó jugando un gran primer tiempo en donde se fue al descanso 18 a 0 arriba. En la segunda parte el encuentro se hizo más parejo y el resultado final fue de 23 a 7. De esta manera el equipo del Sur se mantiene en el tercer puesto con 64 unidades.

Vicentinos sigue de racha y llegó a su octavo triunfo al hilo, en el Barrio Manuelita y tras un primer timepo parejo, sacó sus armas en la segunda parte para derrotar a ATlético y Progreso de Brandsen por 29 a 15. El equipo "Vicente" continúa en zona de playoffs con 64 unidades, mientras que progreso cierra la tabla con 8 puntos.

Luján R.C por su parte consiguió un buen triunfo frente a Argentino de Rugby por 33 a 27, fue un gran partido con alternativas cambiantes en donde el equipo de La Basílica jugó un muy buen primer tiempo y supo aguantar la arremetida del CAR en la segund parte para mantenerse en la quinta posición con 60 puntos y seguir adentro de los playoffs.

DAOM se quedó con una gran victoria de local, en el Bajo Flores ante Lanús R.C por 30 a 7. En el primer tiempo se fue a descanso por 13 a 0 arriba de los vikingos que intentaron una levantada de la segunda parte que no prosperó. De esta manera DAOM se mantiene octavo con 48 unidades y Lanús ya alejado quedo en el décimo lugar.

Areco RC fue otro de los que consiguió con un gran partido imponerse en este caso a Saint Brendan’s por 45 a 31, para mantenerse en el noveno puesto con 39 unidades. El primer período ta había sido favorable a Areco por 24 a 7 y en la segunda parte la levantada de la visita le puso un tinte de dramatismo al encuentro que de todas formas fue para el equipo local

Por último, El Retiro volvió a la victoria al derrotar a CASA de Padua por 20 a 10. El 10 a 0 parcial con el que se habían ido al descanso los de Hurlingham marcaba a las claras el desarrollo del partido. En la segunda parte desconto Padua pero finalmente EL Retiro consiguió los cuatro puntos que buscaba ante un rival que pela en la zona baja de la tabla junto a ellos. Tras este resultado, continúa decimoprimero con 22 unidades y su derrotado está en zona de descenso con 14 puntos.

Fotógrafo: Archivo Rugby Champagne

Fuente: Martina Dargains