CLUB ITALIANO VENCIÓ A ARGENTINO DE RUGBY Y SE CONSAGRÓ CAMPEÓN DE LA PRIMERA C

El “Tano” le ganó de local por 31 a 13 para coronarse campeón de la Primera C y conseguir el tan ansiado ascenso de categoría. Jugará en 2024 en la Primera B.

Por la anteúltima fecha del campeonato de la Primera C de la URBA, Club Italiano recibió a Argentino de Rugby y lo venció por 31 a 13 para consagrarse campeón y obtener el ascenso a la Primera B con 100 puntos, producto de 22 victorias, un empate y 2 derrotas, cuando aún resta dispiutarse una fecha.

El escolta del torneo continúa siendo Liceo Militar quien superó a Centro Naval por 23 a 16 y se aseguró un lugar en los playoffs en busca del segundo ascenso, al igual que Monte Grande que le ganó a Daom por 42 a 25.

Resta esperar a la próxima (y última) fecha para saber quienes son los otros dos equipos que clasificarán.

Los que tienen posibilidades son Vicentinos que venció a Areco por 33 a 26 y quedó con 76 puntos, Luján que goleó a El Retiro por 51 a 20 y tiene 78 unidades y Centro Naval con la misma cantidad de puntos que hoy cayó ante Liceo Militar pero sumó el bonus defensivo al perder 23 a 16.

Además, habrá que esperar para saber quien es el otro equipo que descenderá junto a Atlético y Progreso de Brandsen que hoy le ganó a Lanúspor 27 a 14.

Los más complicados son Saint Brendan’s con 27 puntos y CASA de Padua con 29 unidades y en la próxima fecha Saint Brendans recibirá al descendido Atlético y Progreso, mientars que CASA de Padua deberá visitar a Argentino de Rugby.

Fotógrafo: Archivo Rugby Champagne

Fuente: Martina Dargains