CLUB ARGENTINO DE RUGBY VENCIÓ A ATLÉTICO Y PROGRESO EN SU DEBUT EN LA PRIMERA C

El equipo de Avellaneda se hizo fuerte en su cancha y derrotó 42 a 19 a los de Brandsen.

Atlético y Progreso no pudo mantener el buen nivel que mostró en el primer tiempo y Club Argentino de Rugby sacó provecho, dio vuelta el partido y goleó.

El primer tiempo fue para el rojiverde. Atlético y Progreso se adueñó de la pelota y conducidos por los forwards consiguió llegar al ingoal en dos ocasiones y se fue al descanso con la victoria parcial por 12 a 7.

El CAR salió en el segundo tiempo decidido a quedarse con el partido y lo hizo. Marcó un try en el inicio, dio vuelta el encuentro y goleó sin inconvenientes a un Atlético y Progreso que se desarmó y perdió su eficacia en el taclke, lo que le permitió a los backs del local romper las líneas y apoyar 5 tries en la segunda mitad. El rojiverde achicó la diferencia con try, pero no encontró el camino para levantar el partido. Club Argentino de Rugby se quedó con la victoria por 42 a 19.

Los tries de Atlético y Progreso los apoyaron el hooker Marco Trasierra, el octavo Bernardo Fiordelli y el fullback Joaquín Fiordelli. El apertura Facundo Fiordelli sumó dos conversiones. Por el lado de CAR, los autores de los seis tries fueron el hooker Santiago Mendiburu, el wing Nahuel Claussen y el centro Leo Gallardo en dos oportunidades y el octavo Gaspar Siepe. El fullback Joaquín López convirtió todos los tries.

Por la fecha 2, el CAR visitará a Lanús y Atlético y Progreso recibirá en Brandsen a Liceo Militar.

Fotógrafo: Ayelen Velayos

Fuente: Catalina Trivillin