Tercera División

CIUDAD DE CAMPANA Y SAN MIGUEL PICARON EN PUNTA EN LA TERCERA DIVISIÓN

Campana goleó en su visita a Tiro Federal de Baradero por 43 a 23 mientras que San Miguel hizo lo propio con Vicente López por 52 a 24 para quedar punteros.

Ciudad de Campana hizo sonar en su visita a Los Escorpiones de Baradero. Con un primer tiempo favorable por 17 a 13, en el segundo sacó una holgada diferencia producto de un gran juego colectivo y una implacable diferencia física para liquidar el pleito en el segundo tiempo con un score de 26 a 10.

Por su parte en Los Polvorines San Miguel dejó definido el partido al término del primer tiempo ya que se fue al descanso por 26 a 3. En la segunda parte Vilo reaccionó pero no pudo contrarrestar la diferencia del juego atildado de los locales y cayó con justicia por 52 a 24.

Otros que arrancaron con victorias fueron: Porteño que si bien igualaba 5 a 5 al finalizar el primer tiempo en el segundo tiempo hizo pesar su localía y en San Vicente ganó jugando muy bien por 22 a 5, aunque no pudo conseguir el bonus (3.1).

Los otros que consiguieron el triunfo fueron Banco Hipotecario que superó a Arsenal Náutico de Zárate en un verdadero partidazo que se definió recién en el final por 29 a 27. Almafuerte que hizo lo propio en su visita a Tigre por la mínima diferencia, 27 a 26 y Berisso consiguió también dar vuelta el score con angustia por 20 a 19 sobre Beromama.

Una tercera división que seguramente se sacará chispas a lo largo de este 2023.

Fuente: Gustavo Amoruso