Tercera División

CIUDAD DE CAMPANA HIZO SONAR A VILO

Lo derrotó por 24 a 12 y se acomodó para pelearla arriba.

El primer período lo tuvo al equipo local como protagonista. Uno a uno comenzaron a apoyar los tries los jóvenes de Campana para irse al descanso con una diferencia que le sería imposible de descontar a Vilo.

Los tries de Franco Damiano, Tomás Calvi  y Carlos Díaz convertidos por Juan Calvi en dos ocasiones erraron el parcial 19 a 0.

La remontada de Vilo llegó en la segunda mitad peor no le alcanzó. Tomás Calvi nuevamente apoyó en el equipo local y el 24 a 19 dejó en claro que Vicente López mejoró en la segunda parte pero que su suerte había quedado marcada al término de la primera mitad.

La semana próxima Ciudad de Campana deberá visitar a Banco Hipotecario, mientras que Vilo recibirá a Atlético San Andrés

Fotógrafo: Archivo Rugby Champagne

Fuente: Gustavo Amoruso