Tercera División

CIUDAD DE CAMPANA HIZO SONAR A LOS CEDROS

En un partido emocionante Campana se quedó con la victoria en la última jugada por la mínima diferencia. El 31 a 30 del final fue muy festejado por los locales mientras que por el lado de Los Cedros la resignación marcó los rostros de quienes no comprendían lo que había sucedido.

Todo parecía encaminarse para Los Cedros que visitaron a Ciudad de Campana y fueron adelante durante casi todo el partido. Dominaron en el primer periodo a los campanenses y se fueron al descanso arriba por 20 a 7. Pero en la segunda mitad el local se despertó y consiguió en los últimos minutos quedarse con el triunfo ante la atónita mirada de sus rivales que seguían sin comprender como se les había escapado el partidos de las manos.

Los tantos de Ciudad de Campana llegaron a partir de los dos tries de  Franco Damiano, y los restantes de Santiago Sauton, y Nicolás Fernández. Las cuatro conversiones fueron de Juan Calvi que además sumó un penal para el 31 a 30 final.

En la próxima fecha Los Cedros visitará a Atlético San Andrés mientras que Ciudad de Campana recibirá en su cancha a Vicente López.

Fotógrafo: Archivo Rugby Champagne

Fuente: Micaela Medina