CIRCULO UNIVERSITARIO DE QUILMES OBTUVO UN TRIUNFO CLAVE ANTE SAN ANDRÉS

El Celeste lo venció en la Ribera de Quilmes por 29 a 19 y sumó un triunfo vital para buscar mantenerse en la categoría ya que quedó a solo cuatro puntos de Ciudad de Buenos Aires que es el último equipo que hasta el momento se salva del descenso.

Por la vigesimosegunda fecha del campeonato de la Primera B de la URBA, Círculo Universitario de Quilmes recibió a San Andrés y se quedó con la victoria por 29 a 19.

A pesar de que el Celeste finalizó el primer tiempo abajo en el tanteador por 12 a 5, para la segunda mitad pudo dar vuelta el resultado y quedarse con la victoria por 29 a 19 que le permite seguir soñando con la permanencia en la Primera B.

Los encargados de marcar los tries para el dueño de casa fueron el wing Ramiro Dickson, el ala Juan Vatano en dos ocasiones y el segunda línea y capitán Leandro Gauto. El fullback Leandro Casado sumó un penal y tres conversiones.

Para la visita llegaron al ingoal celeste el octavo Luis Giebert en dos ocasiones, y el segunda línea Germán de Elizalde. Por su parte, el fullback Nicolás Hogg sumó dos conversiones.

El próximo sábado el CUQ visitará a San Fernando y San Andrés visitará a Don Bosco.

Fotógrafo: Gentileza Karina Bompadre

Fuente: Martina Dargains - Rugby Champagne