CHAMPAGNAT SE LO GANÓ A LOS MATREROS EN LA ÚLTIMA JUGADA

Con un drop de Santos Panelo en tiempo cumplido Champa lo ganó por 37 a 34.

En la Base se jugó un gran partido entre el equipo local y Champagnat con el triunfo del escolta del campeonato por 37 a 34.

Tras un primer tiempo en donde Los Matreros fue superior a los de Estancias de Pilar en la segunda parte los visitantes acomodaron sus filas y pudieron darlo vuelta.

El partido cambió de dueño varias veces hasta que el empate parecía sellado, pero en la última jugada y cuando nadie lo esperaba apareció Santos Panelo y clavó un excelente drop para darle el triunfo a su equipo que sigue como escolta del puntero.

Los tries del ganador los apoyaron el octavo Grondona, el ala Matías Alonso, el wing Cordeyro, el segunda línea Muniagurría y el medio srum del Piano que además sumó las tres conversiones y un penal.

La próxima fecha Champagnat recibira a Lomas Athletic que llega de vencer por la mínima a Mariano Moreno, mientras que Los Matreros deberá viajar a Corimayo para medirse con San Albano

Fotógrafo: Archivo Gentileza Ignacio Pousa