CHAMPAGNAT LE GANÓ AL CAMPEÓN LA PLATA Y CERRÓ EL AÑO MUY FIRME Y COMO ESCOLTA DEL PUNTERO

En Estancias del Pilar y luego de irse al descanso con una derrota parcial de 22 a 15, le ganó por 27 a 22 a La Plata y coronó un gran año en la Primera A.

Champagnat recibió al campeón La Plata y no solo le hizo frente en un gran partido, sino que se llevó un gran triunfo. En un partido cerrado y disputado, Champa logró levantar cabeza en el segundo tiempo y con tries de su medio scrum Pedro Del Piano, el fullback Martín Lodeyro, el centro Tomás Cotter y el pilar Honorio Basualdo, se quedó con el triunfo por 27 a 22 y cerró un excelente año en la Primera A, como escolta del campeón.

La Plata culminó el torneo con 22 victorias y solo tres derrotas, y ya piensa en la máxima categoría para 2023.

Fuente: Catalina Trivillin