CHAMPAGNAT CONSIGUIÓ UN TRIUNFO SOÑADO ANTE LOS TILOS

El equipo de Estancias del Pilar se llevó uno de esos triunfos que no se olvidarán fácilmente. En condición de local superaron a Los Tilos por 17 a 10.

Pero el dato significativo es que quedó con 13 jugadores al finalizar la primera etapa, por doble amarilla a Cordeyro y la roja a Magaró. Los Tilos emparejó en el segundo tiempo, con una amarilla y la roja para Filipo Arrúa. Los tries de los Maristas fueron de Tobías Imbrosciano y Martín Graciarena. Mateo Fernández Armendáriz descontó en la segunda parte con un try, una conversión y un penal.

De esta manera, Champa se mantiene como escolta pero Regatas está imparable y le lleva 12 puntos de ventaja. La próxima fecha su rival será Lomas Athletic. Por el lado del equipo platense, esta fue su cuarta derrota y no pudieron escalar en la tabla. Luego del receso buscarán la recuperación frente al líder del campeonato.

Los resultados en las otras categorías : Intermedia: Champa 34 vs Los Tilos 31; Pre C: Champa 33 vs Los Tilos 21; Pre A: Champa 11 vs Los Tilos 21; Pre D: Champa 31 vs Los Tilos 54; Pre B: Champa 27 vs Los Tilos 24.

Fotógrafo: Archivo RCH y Gentileza IG: @estuph / Prensa Club Los Tilos

Fuente: Hernando De Cillia