Primera División C

CENTRO NAVAL VENCIÓ A VICENTINOS Y SIGUE DE RACHA

El Marinero se impuso 27 a 25 en el Barrio Manuelita y consiguió el tercer triunfo en igual cantidad de presentaciones. Por parte de los de San Miguel, aún no lograron ganar en lo que va del certamen.

El primer tiempo comenzó con Vicentinos en ventaja por intermedio del try del wing Tomás Bianchi, convertido por el fullback y capitán Santiago Traynor. Sin embargo, el Marinero respondió a través del octavo Francisco Rossi, quien llegó a la meta y, con la conversión de Tomas Paschetta, el score quedó igualado 7-7. Traynor sumó un penal para el 10-7. Minutos más tarde, Rossi marcó el segundo try de Centro Naval, también convertido por Paschetta, para que el primer tiempo finalice 14-10 para la visita.

En el inicio de la segunda etapa, el octavo Rossi selló su hattrick para poner el 19-10. Casi de inmediato, el octavo de Vicentinos, Tobías Lucero, achicó diferencias con su try. Traynor convirtió y además sumó un penal para que pase al frente el local 20 a 19. Un drop de Sciurano volvia a dejar al Marinero por encima 22 a 20, pero el try del apertura Juan Pedro Occhiuzzi daba vuelta el score 25 a 22 con escasos minutos por jugarse. Sin embargo, el Marinero, por medio del centro Bustamante, que le dio la victoria a Centro Naval.

En la próxima jornada, Vicentinos visitará a Italiano, mientras que Centro Naval será local de El Retiro.

Fotógrafo: Mercedes Brond

Fuente: Francisco Otero