CENTRO NAVAL SE IMPUSO ANTE EL RETIRO Y SUMÓ SU CUARTA VICTORIA

El Marinero dio cuenta de los de Hurlingham por 24 a 9 y se mantiene como uno de los invictos del certamen de la Primera C de la URBA con cuatro éxitos en la misma cantidad de presentaciones. Por parte de El Retiro, sumó su tercera derrota y se ubica en la parte media-baja de la tabla.

Centro Naval dominó a su rival, no concedió tries y se quedó con el triunfo que le permite estar en el cuarto lugar y quedar a tres puntos del líder Liceo Militar. Con tries del octavo Rodrigo Del Álamo y el tercera línea que ingresó en la segunda mitad Maxi Pires Rita, se alzaron con la victoria ante El Retiro.

Por otra parte, Tomás Paschetta, Gerónimo Sciurano y Marco Soto se dividieron los envíos a los postes que redondearon los 24 tantos del local.

Por parte de El Retiro, tres penales del fullback Franco Stramazzo fueron los nueve tantos de los de Zona Oeste en el partido.

En la próxima jornada, Centro Naval visitará a Monte Grande, mientras que El Retiro recibirá a Italiano en Hurlingham.

Fotógrafo: Maria de las Mercedes Brond

Fuente: Francisco Otero