Primera División C

CENTRO NAVAL LE GANÓ A EL RETIRO Y ES EL NUEVO LIDER DEL TORNEO

Los Marineros superaron por 33 a 17 a El Retiro y aprovecharon la caída del CAR ante Luján, que quedaron segundo y tercero respectivamente.

Buena victoria de Centro Naval ante El Retiro en Núñez para asomarse a la puta del certamen. El parcial de 21 a 14 se vio refrendado en la segunda parte con un sólido juego para lograr una merecida victoria con bonus try incluido y alcanzar la cima de las posiciones.

En el partido de la fecha el CAR arrancó con todo y superaba con holgura a Luján. El 22 a 7 del parcial parecía que cortaría la racha positiva de los de La Basílica, pero no fue así ya que en la segunda parte salieron a vender cara la derrota y remontaron el score para irse en ventaja en el final por 31 a 29. De esta forma Luján lleva 13 sin derrotas, alcanzó el tercer lugar y quedó a uno de su derrotado u a tres del puntero.

Monte Grande y SITAS golearon en sus respectivos encuentros. Monte tras un parcial de 20 a 0, supo en la segunda parte refrendar el score y derrotó a CASA de Padua por 41 a 18, sumando el bonus try. Por su parte el Tiro al Segno goleó a un pobre Mercedes que se hunde en el último lugar, por 66 a 5. Tanto Monte Grande como SITAS son quintos y sextos respectivamente.

DAOM se mete en los play offs y va por más, en la tarde de hoy le ganó a Lanús por un ajustado 26 a 24 que lo dejó ubicado en la cuarta colocación.

Ciudad de Buenos Aires por su parte, venció a Vicentinos por 24 a 15 y se acomodó en la mitad de la tabla buscando ingresar a los play offs

Por último, Del Sur consiguió un gran triunfo ante Areco por 23 a 14 que lo acerca a su derrotado y le sirvió para alejarse de los dos últimos equipos, hoy en descenso, como son CASA de Padua y Mercedes

Fotógrafo: Rugby Champagne

Fuente: Jorge Ciccodicola