Top 12

CASI LO GANÓ SOBRE EL FINAL

La Academia consiguió una agónico triunfo en el minuto final. Superó a San Luis, 25-23 en un partido accidentado

Tras tres derrotas seguidas el CASI buscaba retornar a la victoria. Desde la caída en el clásico las cosas no salieron. Con los regresos de Bernasconi y Prisciantelli, después de disputar la gira europea con Argentina XV, recibía a San Luis, que llegaba de vencer a Alumni y tomaba aire de la zona de descenso.

CASI llegaba en la zona intermedia, sin enderezar el rumbo después de tener fecha libre.

En el primer tiempo la visita sacó ventaja por intermedio de Quattrochi. Los locales contestaron por medio de Lavayen, aunque dos penales de Blanco Fresco dejaron el marcador 13-5 para los Maristas, que en la primera parte fueron más por el trabajo de sus forwards.

En el complemento, los platenses se alejaron 20 a 8 con try de Gnecco. Cuando todo parecía definido apareció el corazón de las Cebras.

Primero con un try-penal y sobre el cierre con el try agónico de Probaos que dio rienda suelta a la alegría de la hinchada local.

Antes del final el partido se había desnaturalizado por un gresca general que dejó cuatro expulsados y el cierre 13 contra 13.

La próxima fecha el CASI visitará a otro conjunto de la zona, Pucará, mientras que el "Marista" quedará libre.

Fotógrafo: Luis Muzzaluppo

Fuente: Luis Muzzaluppo