BUEN TRIUNFO DE CIUDAD DE BUENOS AIRES SOBE EL RETIRO

En un sábado caluroso, Ciudad de Buenos Aires le ganó por 47 - 12, a El Retiro por la undécima jornada de la Primera "C".

En el primer tiempo, el marcador se abrió a los seis minutos de juego, desde un ruck del elenco local que terminó con Agustín Maceiras dentro del ingoal. La conversión fue marcada por Simón Prince.

Cinco minutos más tarde, hubo un scrum sobre la línea de 10 metros que Ciudad lo ganó, y Marcos Giacomone anotó el segundo try de la tarde.

Esta vez, Prince malogró la conversión. La primera parte se allanó, pero a los 31 minutos, Simón Prince corrió desde la mitad del campo hacia el ingoal, le sirvió la pelota a Alejo Rodríguez Graham que se zambulló bajo los palos.

La patada de Prince le dio dos puntos más para el City en el marcador. En el final de los primeros 40 minutos, Simón Prince pateó la pelota al cielo hacia el campo rival, Giacomone saltó, la embolsó y corrió hasta el fondo del campo rival. El juego se cambió de banda y terminó con Franco Risso dentro del ingoal. Simón Prince puso el 26 a 0 parcial con su conversión.

Para los segundos 40 minutos, Ciudad salió con todo, Risso escapó de la marca y se tiró debajo de la hache para el quinto try del local. Simón Prince no falló y metió su cuarta conversión de la tarde.

Al instante, el que inició todas las jugadas, Simón Prince corrió por la banda, Muni se repartió la pelota para Ignacio Ferreira que me zambulló en el ingoal. El mejor jugador del partido, Prince metió la quinta conversión.

A pesar de eso, El Retiro se despertó y a los 12 minutos, desde un scrum cerca de la zona de anotación rival, Lucas Lacquaniti anotó el primer try del equipo visitante. Franco Stramazzo anotó la conversión. A los 28, un maul terminó con Matías Kosior dentro de la zona de ingoal. Stramazzo falló la conversión. A la jugada siguiente, Prince escapó de la marca y le entregó la pelota a Marcos Giacomone para el séptimo try del local. Simón Prince. El Retiro por su parte en la siguiente ganó el line-out, se metió con el maul y Lucas Altamura apoyó el tercer y último try de la tarde para su equipo.

De esta forma, Ciudad consiguió su quinta victoria en el torneo y suma 26 puntos en la novena posición. Mientras que El Retiro llegó a su décima derrota en el campeonato y solo tiene 10 unidades ubicándose en el puesto 12 de la tabla.

LA CRONOLOGÍA DEL PARTIDO

Ciudad-El Retiro

7' Ciudad 7(1)-(0)0 El Retiro. Try de Agustín Maceiras+Conversión de Simón Prince

11' Ciudad 12(2)-(0)0 El Retiro. Try de Marcos Giacomone

32' Ciudad 19(3)-(0)El Retiro. Try de Alejo Rodríguez Graham+Conversión de Simón Prince

38' Ciudad 26(4)-(0)El Retiro. Try de Franco Risso+Conversión de Simón Prince

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Ciudad 26(4)-(0)0 El Retiro

1'ST Ciudad 33(5)-(0)0 El Retiro. Try de Franco Risso+Conversión de Simón Prince

4'ST Ciudad 40(6)-(0)0 El Retiro. Try de Ignacio Ferreira+Conversión de Simón Prince

12'ST Ciudad 40(6)-(1)7 El Retiro. Try de Lucas Lacquaniti+Conversión de Franco Stramazzo

30'ST Ciudad 40(6)-(2)12 El Retiro. Try de Matías Kosior

32'ST Ciudad 47(7)-(2)12 El Retiro. Try de Marcos Giacomone+Conversión de Simón Prince

40'ST Ciudad 47(7)-(3)19 El Retiro. Try de Lucas Altamura+Conversión de Franco Stramazzo