Super Rugby

Brumbies se recuperó y venció a Reds

Los Brumbies le ganaron por 27 a 24 en Canberra a los Reds, que albergan a muchos Wallabies esta temporada.

En el GIO Stadium, los Brumbies superaron por tan solo tres puntos a Reds, producto de una defensa sólida y fuerte, que impidió que su rival pudiera desplegar su juego. Los locales anularon muy bien a los centros de los visitantes, James O'Connor y Jordan Petaia, y ahí estuvo la clave del partido. Los Brumbies aprovecharon cada situación de ataque en el complemento para remontar el resultado adverso que había dejado el primer tiempo.

En el local, los tries los hicieron Irae Simone en el primer tiempo y Tom Wright, Folau Faing'a y Thomas Banks en el segundo. Además, el apertura debutante, Noah Lolesio, sumó dos conversiones y un penal.

Para la visita, Henry Speight y Bryce Hegarty anotaron los tries del primer tiempo y Harry Wilson aprovechó la única oportunidad que tuvieron los Reds en la segunda mitad. Además, Bryce Hegarty sumó también las tres conversiones y un penal.

Fotógrafo: Gentileza SANZAAR.

Fuente: Bautista Terrera - Rugby Champagne.