Rugby de Inglaterra

Bristol no dejó dudas

En el inicio de la decimanovena fecha de la Premiership, "Bears" fue ampliamente superior y venció en condición de local a Northampton por un contundente 47 a 10.

Desde el arranque del partido, Bristol dominó a su rival en todas las facetas del juego y se fue arriba al descanso en el marcador por 19 a 3. Los tres tries del conjunto local fueron apoyados por Thacker, Leiua y Urean. Por el lado de la visita, no logró reaccionar en ningún momento de los primeros 40 minutos, y solo pudo convertir un penal por intermedio de Grayson.

En el complemento, el trámite del encuentro no cambió. Pese a que Northampton fue el primero en golpear al apoyar un try en manos de Gillespie para dejar las cosas 19 a 10, Bristol apretó el acelerador, y en diez minutos, liquidó el encuentro. En esta ráfaga, visitó en cuatro ocasiones el ingoal rival por intermedio de Vui, Earl, O'Conor y Morahan para establecer el resultado final de 47 a 10.