Super Rugby

Blues se lo ganó en la última a Bulls

Blues venció a Bulls en Pretoria por 23 a 21. En un partido con grandes cambios en el score, Black convirtió un penal en la última jugada para darle la victoria a la visita.

En un primera parte muy pareja en donde ambos equipos cometían errores al momento de atacar, los Bulls se fueron al descanso arriba gracias a los 11 puntos otorgador por Steyn, producto de dos penales y un try. La visita anotó un try en manos de Telea y un penal convertido por Black para dejar el resultado parcial de 11 a 8.

Bulls se había ido al descanso en ventaja y a penas empezó el complemento, volvió a estirar la ventaja en los pies de Steyn para dejar las cosas 14 a 8.Blues logró despertar a tiempo y llegó al ingoal por duplicado, en manos de Robinson y Perofeta, para dar vuelta el score y dejarlo 20 a 14 a su favor. Sin emabargo, un nuevo try por parte del local en manos de Libbok ponía las cosas 21 a 20. Sobre el final llegó Black para darle la victoria a su equipo al convertir un penal y establecer el marcador final de 23 a 21.

Por la 5ta fecha, Bulls recibirá a Jaguares en busca de una victoria que le permita salir de los puestos bajos de la tabla de posiciones en la conferencia sudafricana, mientras que Blues visitará a Stormers con el objetivo de revalidar el triunfo obtenido este fin de semana.

Fuente: Agustín Ruíz Rosseaux - Rugby Champagne