Super Rugby

Blues le sacó el invicto a Stormers

Por la quinta fecha, la sorpresa la dio Blues al vencer a Stormers en condición de visitante por 33 a 14 y así, logró cortarle el invicto a la franquicia sudafricana.

Un arranque de partido frenético por parte de la visita que en tan solo 22 minutos le alcanzó para establecer un score parcial de 20 a 0, producto de dos penales convertidos por Black y dos tries en manos de Marchant y Papalii. Sin embargo, el local logró salir del nocaut y descontó por duplicado al llegar al ingoal por intermedio de Augustus y Petersen para dejar las cosas 20 a 14. No obtante y sobre el final del primer tiempo, la franquicia neozelandesa volvió a estirar las diferencias en el marcador con un nuevo try anotado por Marchant, nuevamente, para establecer el marcador parcial de 27 14.

En el complemento, el ritmo del partido disminuyó y las imprecisiones en ambos equipos se hicieron reina del juego. De hecho, el marcador solo se vio modificado por intermedio de dos penales convertidos por Black para establecer el resultado final de 33 a 14.

En la próxima fecha, Stormers tendrán fecha libre y tendrá 15 días para preparar el partido antes Sharks por la fecha siete, mientras que Blues visitará a Hurricanes.

Fotógrafo: SANZAAR

Fuente: Agustín Ruíz Rosseaux - Rugby Champagne