Desarrollo

BERISSO SUPERÓ A FLORESTA PARA SEGUIR COMO ÚNICO PUNTERO

“El Bulero” que perdía durante la primera etapa supo ajustar algunas acciones para darlo vuelta, se afianzó en el complemento y se quedó con una justa victoria para encabezar la tabla de la categoría.

El partido se desarrolló con un primer tiempo parejo, dónde Berisso se puso arriba en el marcador a los tres minutos con un try de Martín Cironi. Al rondar el medio tiempo, Floresta anotó un drop a través del apertura Gabriel Burstein y, posteriormente apoyó un try del hooker Matías Sala sobre el final, tomando posesión sobre el campo local. Con el tiempo casi cumplido, "el Bulero" apoyó un nuevo try para cerrar un parcial de 15 a 10.

Ya en el segundo tiempo, Berisso salió decidido a buscar el partido, marcó la diferencia en el juego y con un gran trabajo físico y esfuerzo de sus forwards y backs dominó a su antojo a Floresta.

De este modo, consiguió concretar tres tries más y neutralizó a Floresta que no pudo anotar para llevarse un justificado triunfo.