Top 12

BELGRANO ATHLETIC SUPERÓ A SAN LUIS Y SE SUBIÓ AL PODIO

Belgrano Athletic volvió al triunfo luego de caer en el clásico ante Alumni y da pelea en la parte alta de la tabla de posiciones.

Tras un flojo primer tiempo, en un partido que se le complicó y se fue al descanso por 24-7 en desventaja, finalmente en la segunda parte lo definió a su favor debido a las inconductas que tuvo San Luis, que sufrió cuatro tarjetas amarillas y una roja.

Dos try-penal y las conquistas de Lusarreta, Ruzzante y Ceñal fueron claves para dar vuelta un encuentro que estaba más que complicado. Para los Maristas, Eduardo Ruesta anotó un hat-trick y Valentino Quatrocchi los 14 puntos restantes.

En la séptima fecha, el Marrón jugará un partidazo ante Hindú entre dos aspirantes a la clasificación, mientras que el equipo platense recibirá a Newman, el líder.

Fotógrafo: Gentileza Sylvina Allende (IG: SylvinaAllende)

Fuente: Hernando De Cillia