Primera División A

BANCO NACION VENCIÓ A SAN FERNANDO EN OTRO DE LOS AMISTOSOS DE LA URBA

En la noche del viernes se jugaron más amistosos de preparación de cara al inicio de los torneos de la URBA. En la cancha de Banco Nación, en Olivares la superior de los bancarios venció a San Fernando por 19 a 0.

Banco Nación arranco con el pie derecho en este 2022 y piensa en ser protagonista del torneo de la Primera A de la URBA. Ayer por la noche venció a SAn Fernando por 19 a  0. os tries del equipo ganador los anotaron el segunda línea Lautaro Celan, el centro Tomás Burtin y el restante fue un try penal. La conversión fue del fullback Nicolás Picasso Cerdera

El arbitraje del Sr Beltramino con su pitazo final marcó el score final de 19 a 0.

En la Intermedia y con el arbitraje del Sr. Olivieri, Banco Nación le ganó en un partido parejo a San Fernando por 14 a 12.

Por último en la Preintermedia y con el arbitraje del Sr. Tausch, San Fernando derrotó a Banco Nación por 24 a 12.

Recordamos que el equipo que preside Hugo Porta,  Banco Nación, juega el torneo de la Primera “A”, mientras que Sanfer lo hace en la Primera “B”.

El debut oficial de Banco Nación será el 26 de Marzo cuando visite a Los Matreros en La Base, mientras que San Fernando también será visitante el mismo día en la cancha del Club de Gimnasia y Esgrima, en Palermo, en su debut en el campeonato.

Fotógrafo: Gentileza Banco Nación

Fuente: Jorge Ciccodicola