BANCO NACIÓN, POR LA MÍNIMA, VENCIÓ A SAN CARLOS Y LO COMPLICÓ EN LA PERMANENCIA

El conjunto de Los Olivares se impuso por 17 a 16 en un verdadero partidazo. Con el punto bonus defensivo que obtuvo "el Carcelero" se ubica anteúltimo y se jugará a todo o nada la permanencia el próximo sábado.

El partido comenzó favorable a Banco Nación, quien rápidamente se puso en ventaja por 6 a 0 con dos penales del apertura Thiago Oviedo, quien luego sumó otro a los 21 minutos para el 9 a 0 parcial. A los 27 minutos, el segunda línea Guido Portalupi, apoyó el primer try del encuentro para el 14 a 0 parcial. Sin embargo, San Carlos no se quedó de brazos cruzados y, por medio del try del centro Tomás Irazoqui y un penal del fullback Juan Pablo Amestoy estableció el 14-8 con el que se fueron al entretiempo.

En la segunda etapa, un penal de Amestoy achicaba el score a 14 a 11, hasta que Oviedo volvió a acertar un penal para el 17 a 11 parcial con 15 minutos por jugarse. A 10´ del final, el hooker carcelero, Santiago Luongo apoyó lo que fue el último try del encuentro. Finalmente, fue victoria por 17 a 16 para Banco Nación.

En la próxima fecha, San Carlos recibirá a Deportiva Francesa y deberá esperar de una ayuda de Lomas Athletic que en su reducto recibirá a Olivos, mientras que Banco Nación visitará a San Cirano.

Fotógrafo: Gentileza Tano Girelli