Tercera División

BANCO HIPOTECARIO PISÓ FUERTE Y SE QUEDÓ CON LA VICTORIA ANTE VICENTE LÓPEZ

Por la segunda fecha del torneo, el Tecario visitó a VILO y se llevó un valioso triunfo por 38 a 36.

En Vicente López, Banco Hipotecario se hizo fuerte, jugó una gran primera etapa, fue efectivo y,pese a tener a bajar el nivel en el segundo tiempo, se quedó con la victoria por 38 a 36.

VILO abrió tempranamente el marcador y se puso en ventaja con un try convertido. Banco Hipotecario no tardó en reaccionar y se adueñó del primer tiempo. Con tries de Carlos Hawsa , Ulises Silva en dos oportunidades , Nehuen Cabrera y Santiago Hawsa, quien también sumó dos conversiones, el Tecario se fue al descanso con una cómoda victoria por 31 a 14.

El segundo tiempo fue todo de VILO. El equipo local salió a la cancha decidido a quedarse con el triunfo y ahogó a un Hipotecario que tardó en responder. El apertura del equipo verdiblanco acorraló a la visita con el uso del pie y llevó el partido a jugar en la zona de Banco. Vicente López encontró los espacios y se acercó al score en los primeros 10 minutos de juego, pero no consiguió dar vuelta el encuentro.

El Tecario no se rindió en su ataque y su figura Ulises Silva apoyó su tercer try de la tarde, estiró la ventaja en el marcador y le dio alivio a su equipo. En los últimos minutos, VILO reaccionó y con un gran desempeño de su apertura puso suspenso al encuentro, que finalmente terminó con una ajustada victoria para Banco Hipotecario por 38 a36.

Por la tercera fecha Banco recibirá a Beromama y Vicente López viajará a visitar a Ciudad de Campana

Fuente: Pablo Becerra