Tercera División

BANCO HIPOTECARIO EN UN PARTIDO VIBRANTE SE LLEVÓ EL TRIUNFO ANTE ZÁRATE

Por la primera fecha de la Tercera División del torneo de la URBA edición 2023, Banco Hipotecario recibió en Villa Celina al siempre difícil y complicado Arsenal Zárate.

Luego de una pretemporada exigente y con muchas cosas positivas se dio inicio a un nuevo torneo donde el plantel “tecario” busca estar en lo más alto de la tabla y ser protagonista.

Un partido que comenzó con un equipo local llevándose por delante al visitante, dejando en claro que quiere ser unos de los animadores del torneo y empezó de la mejor manera. En la primera etapa Maximiliano Villanueva y Pablo Skiba fueron quienes apoyaron los tries, más la puntería de Santiago Hawsa con una conversión y un penal para dejar el marcador 15 a 0, mostrando un gran juego y mucha actitud.

La segunda etapa fue totalmente distinta a la inicial, el visitante tomó las riendas del partido se hizo fuerte en el contacto, apoyando dos tries continuos para dejar el partido 15 a 14 a favor aún del local sobre los 10 minutos del segundo tiempo. Banco respondió muy rápido el sacudón de puntos a través de su arma más efectiva de la tarde, que fue el maul, y cayó en el ingoal Pablo Skiba unas de las figuras del partido marcando su segundo try, convertido por Santiago Hawsa para estirar el resultado a 22 a 14.

Pero como dijimos anteriormente el dueño del segundo tiempo fue el visitante que volvió a apoyar una nueva conquista, más dos penales para pasar al frente en el resultado por primera vez en la tarde y quedar 27 a 22 con muy pocos minutos en el reloj. El local no bajó los brazos a pesar de quedar abajo en el marcador, fue a buscar su premio y lo consiguió luego de una gran jugada combinada entre backs y forwards donde su número 3, Hernan Ochotecco, apoyó el try definitivo que sumada la conversión de Santiago Hawsa le dio el triunfo y la alegría a toda su gente.

El próximo sábado Banco hipotecario visitará a Vicente Lopez, mientras que Arsenal Zarate recibirá a Ciudad de Campana en el clásico.