ATLÉTICO Y PROGRESO SUMÓ EL BONUS ANTE OLD GEORGIAN Y ES LÍDER

El Rojiverde, con un gran segundo tiempo, se impuso frente al Dragón e igualó la línea de Atlético Chascomús en lo más alto de la Segunda División.

Apenas comenzado el encuentro, Francisco Córdoba abrió el marcador con su try convertido por Fiordelli, y aunque enseguida descontó la visita con un penal de Carbonero, su apertura sumó dos penales más para poner el encuentro 13-3 en apenas quince minutos.

Progreso aumentó la ventaja con un try de Benjamín Galván, pero Old Georgian sobre el final descontó con un try Tiziano Dos Santos y otro penal de Carbonero para dejar el marcador 20-11 al descanso.

El complemento comenzó similar ya que en los primeros minutos el local llegó al ingoal a través de Tomás García y un try penal, mientras que el Dragón descontó con la conquista de Lees convertida por Carbonero para que el marcador quede 34-18 en veinte minutos.

Sobre el final el Rojiverde apoyó tres tries más para sumar el bonus y golear finalmente por 51-18. De esta manera, alcanzaron los 26 puntos y su próximo partido será ante Los Molinos que llega como tercero.

Fotógrafo: Gentileza IG: @ayevelayos