ATLÉTICO CHASCOMÚS SUMÓ UN TRIUNFO IMPORTANTE ANTE GEI EN ITUZAINGÓ

Los de la laguna superaron a Gimnasia 25-11 tras un gran segundo tiempo y lograron salir de la zona de descenso. GEI por su parte bajó un puesto y no pudo despegarse de los de abajo.

Un try del wing Lautaro Lubezni abrió el marcador para el conjunto de Ituzaingó. Un penal por parte de cada equipo mantenían un parcial 8-3 en el score, pero el visitante encontró los caminos y logró un try convertido por parte de Gustavo Rodríguez, convertido por Iñaki Leiva, y llevo el resultado al entretiempo para que Chascomús se vaya arriba en el marcador por10-8.

El segundo tiempo fue todo para el conjunto visitante. Un try de Tomás Barragan al comenzar el partido estiró la ventaja en el marcador que GEI supo achicar con el pie de su apertura Juan Pablo Munua. Pero tras esa salida el conjunto de la Laguna liquidó el partido con un try por la punta de Iñaki Leiva. Un penal más de Leiva hizo que el partido terminara 25-11 para que Chasomús se lleve un gran triunfo en condición de visitante.

La próxima fecha Gimnasia y Esgrima de Ituzaingó tendrá un duro partido cuando visite a Del Sur. Por su parte, recibirá a Albatros.

En el partido de Intermedia, GEI superó sin dificultades a Chascomús 32-19 y lo superó en la tabla de posiciones.

Fotógrafo: Archivo Gentileza Martina De Cillis (IG: @racktirianph)