ATLÉTICO CHASCOMÚS LO GANÓ SOBRE EL FINAL Y DA PELEA EN LOS PRIMEROS PUESTOS

En un partidazo, que los tuvo siempre debajo en el marcador, lo dieron vuelta en la última del partido y superaron a un rival directo como St. Brendan’s por 31-27.

En los primeros minutos fue todo para el Tricolor, que con dos tries de Alex Seferian y uno de Alan Kirschbaum, con dos conversiones de Felipe Oesterheld se puso 17-0 arriba en el marcador. Atlético Chascomús descontó con un try penal y un try de Bautista Gotti convertido por Tomás Yessi para el 17-12. Además, Oesterheld sumó dos penales y dejó el resultado 22-12 al descanso.

El complemento fue todo para el equipo de la Laguna, que con tres penales de su fullback y figura Yessi, dejó el partido 22-21 y con un final apasionante. St. Brendan’s estiró la ventaja con un try del pilar “Tute” Bosch para el 27-21, pero otro penal del 15 visitante puso el 27-24 parcial. Y sobre el final del partido, Yessi recuperó una pelota de try para Brendan’s para convertirlo en el try del triunfo para Chascomús que se terminó quedando con el partido por 31-27.

De esta manera, la visita sigue en el cuarto puesto, pero ahora acortó distancias con los equipos de arriba. El Tricolor por su parte no pudo quedar como líder tras la derrota de Progreso ante Virreyes y cayeron al tercer lugar del campeonato.

Fotógrafo: Gentileza Fernando Bosch