Tercera División

ARSENAL NAÚTICO DE ZÁRATE VOLVIÓ A GANAR Y NO LE PIERDE PISADA A SAN MIGUEL

El Náutico de Zárate se impuso por 24 a 10 ante Berisso como local, pero no pudo sumar el bonus y cedió un punto en la pelea por el primer puesto de la tabla. Ahora, el conjunto de San Miguel se escapó a cinco unidades. Por parte del conjunto platense sumó su octava derrota y quedó décimo.

De arranque nomás Arsenal Náutico de Zárate impuso condiciones y prácticamente liquidó el encuentro en la primera mitad. A los tres minutos llegó el primer try del partido por medio de Quinteros, que prematuramente puso a su equipo en ventaja. A los 11’, fue Jeanmaire el autor del segundo try para el local, que con las conversiones positivas de Iavicoli lideraba el marcador 14 a 0. El mismo pateador, sumó un penal a los 19 minutos para el 17-0. Berisso descontó por la misma vía para el 17 a 3 parcial, resultado con el que finalizó la primera mitad.

En la segunda mitad, el desarrollo fue más parejo y las anotaciones llegaron juntas. A los 25 minutos, Arsenal Naútico de Zárate llegó al try por medio de Palacios, convertido por Iavicoli. Tan solo un minuto después, el equipo de La Plata descontó por medio de un try convertido, que le quitaba al elenco local el punto bonus. Finalmente, no hubo tiempo para más y la victoria se la quedó el Náutico de Zárate por 24 a 10.

En la próxima jornada, Arsenal Náutico de Zárate visitará a San Miguel en un duelo clave por la cima del certamen, mientras que Berisso visitará a VILO.

Fuente: Francisco Otero