Rugby de Inglaterra

Arrancó una nueva fecha de la Premiership

Por la decimoctava jornada del torneo inglés, los dos partidos que estuvieron a cargo de la apertura fueron: Worcester ante Bristol y Northampton vs Exeter, con victorias para los visitantes en ambos encuentros.

Bristol reaccionó a tiempo

En el partido que marcó la apertura de la fecha, los "Osos" vencieron en condición de visitante a los "Warriors" por un contundente 36 a 16.

En un primer tiempo muy parejo en donde ninguno de los dos equipos logró doblegar al otros, el local se fue arriba al descanso por 13 a 10. Los puntos de los Warriors fueron por intermedio de un try en manos de Nanai y dos penales convertidos por Weir. Por el lado de la visita, un try de Holmes y un penal de Sheedy establecieron los 10 puntos del equipo.

En el complemento, el trámite del encuentro cambió. Bristol salió en busca de la victoria y dominó a su rival de principio a fin, quien no pudo anotar ningún punto. Producto de juego dinámico y frontal, los "Osos" lograron visitar el ingoal rival en cuatro ocasiones en manos de Thomas, Piutau, Uren y Earl, para establecer el score final de 36 a 16. Sobre el final del partido, Kitchener vio la tarjeta roja.

A Exeter le costó, pero ganó

En un partido muy parejo, los "Chiefs" lograron una victoria ajustada en condición de visitante ante Northampton por 22 a 19.

Comenzó el partido y parecía que Exeter dominaría de principio a fin dado que en tan solo 10 minutos, paso al frente en el marcador por 14 a 0, al apoyar dos trien en manos de Lonsdale y Kirsten. Sin embargo, el local reaccionó y logró visitar el ingoal rival en dos ocasiones por intermedio de Ribbans y Taylor, para irse abajo al descanso por 14 a 12.

En el complemento, el desarrollo del partido mantuvo la paridad. Los "Saints" pasaron al frente en el marcador por intermedio de un try de Ribbas, nuevamente. No obstante, Exeter comenzó a tomar el dominio del encuentro, y logró llevarse el triunfo producto de un penal convertido por Steenson y un try en manos de O'Flaherty, para establecer el resultado final de 22 a 19.

Fotógrafo: Sitio Oficial de Bristol y Redes sociales de Exeter