ARGENTINO VENCIÓ A MERCEDES Y ASCENDIÓ A LA PRIMERA C

El CAR derrotó a su escolta por 28 a 0 y se quedó con el campeonato de Segunda División a dos fechas del final del torneo.

En Avellaneda, Argentino venció sin inconvenientes a Mercedes, se sacó la espina con el equipo que le quitó el invicto y se coronó campeón, algo que se le escapó en la final del 2021.

El CAR demostró porqué dominó prácticamente de punta a punta el campeonato y con un gran desempeño de su pack de forwards consolidó el ascenso a Primera y el título de Segunda División. Mercedes se vio apabullado por el puntero y no logró llegar a terreno rival para sumar.

Los tries del partido los apoyaron Gallardo y Siepe desde el scrum en dos ocasiones.

El torneo continua y por la próxima fecha el campeón visitará a Atlético de Chascomús, mientras que Mercedes recibirá a Gimnasia y Esgrima de Ituzaingó.

Fuente: Catalina Trivillin - Rugby Champagne