ALUMNI NO SE APIADÓ DE PUCARA Y SE SUBIÓ AL PODIO DEL TOP 12

Alumni ganó en Burzaco y se metió en la zona de las semifinales, mientras que Pucará sigue último en la tabla de posiciones.

Los de Tortuguitas se impusieron por 27 a 18 y profundizaron el mal momento de Pucará, que perdió el octavo encuentro de forma consecutiva. Los locales se fueron al descanso por 15 a 12 y en la segunda parte sólo sumaron un penal por parte de Klubus. Amado y Norro hicieron los tries.

Para Alumni apoyaron González Iglesias, Moyano, Cubilla y Bottoni, mientras que el goleador Bautista Canzani aportó un penal y dos conversiones. De esta manera se recuperaron de la derrota sufrida el anterior partido y quedaron a solo un punto de los líderes. Su próximo partido será frente al CASI como locales.

El equipo de Burzaco por su parte solo tiene dos puntos y la próxima fecha visitarán a San Luis, que está anteúltimo con 7 puntos.

Fuente: Hernando De Cillia