Top 12

ALUMNI BAJÓ A NEWMAN EN UN ATRAPANTE PARTIDO Y LO DEJÓ SIN INVICTO

La sexta fecha dejó al Top 12 sin invictos. Newman era el último que se mantenía indemne y no pudo ante el equipo que nunca da nada por perdido.

Empezó mejor Newman con dos tries convertidos y muy superior en el scrum, pero Alumni lo emparejó aprovechando la indisciplina de Newman y un error del juego aéreo que terminó en try de Franco Sabato. El partido se fue al descanso 18-17 en favor de Alumni.

En el segundo tiempo con la fuerte lluvia hubo muchas imprecisiones, con un penal por lado y un try penal de Newman para ponerse 27-21 aprovechando la amarilla de Tomás Bivort. Enseguida otro error de juego aéreo en Newman, esta vez desde la salida, le sirvió el try a Rete González Iglesias que no perdonó, y faltando 10 minutos Canzani metió otro penal y de ahí al final ninguno de los dos tuvo chances de sumar puntos, muy parejo. Quinto partido de Alumni que se define por menos de 3 puntos, primera derrota de Newman.

Fotógrafo: Archivo RCH

Fuente: Darío Procopio