Segunda División

ALBATROS GOLEÓ A TIGRE REAFIRMÓ SU POSICIÓN EN EL PODIO

En City Bell, Albatros se hizo fuerte y goleó al ya descendido Tigre por 53 a 17.

Albatros consolidó su posición en el podio con una contundente goleada frente a Tigre. El local abrió el marcador y se mantuvo arriba durante todo el encuentro. En el primer tiempo Tigre se mostró sólido y consiguió acercarse en el resultado. Los primeros 40 minutos terminaron 22 a 10 en favor de Albatros.

En el segundo tiempo Albatros dominó los espacios desde el minuto uno, sacó una buena ventaja y goleó a su rival. Tigre logró arrimarse con un try, pero no pudo evitar la derrota.

Los tries del local los apoyaron Santiago Feldman, Juan Pollari, Tomás Bisceglia y Santiago Cisneros. Tomás Joyce sumó las conversiones y un penal. Por el lado de Tigre apoyaron Noteca, y Lungon, Martinez sumó las dos conversiones y un penal.

Por la próxima fecha, Albatros visitará al campeón CAR, mientras que Tigre cerrará su año en la Segunda División ante San Miguel

Fuente: Catalina Trivillin - Rugby Champagne