ALBATROS GANÓ SOBRE EL FINAL Y SE AFIANZA EN PLAYOFFS

En su visita a San Pedro, se quedaron con una victoria agónica en los últimos minutos del partido y siguen firmes en el quinto puesto.

Al minuto golpeó el equipo platense, con un try de Lautaro Grassi convertido por Valentino Burgos. Enseguida el dueño de casa respondió con un try de Olivero Sagasta convertido por Rolando Fantili para igualar el partido en 7 puntos.

A los 26 minutos, Albatros recuperó la ventaja con un try de Tomás Bisceglia, pero a través de la conquista de Jeremías Cajide y la conversión de Fantili, el dueño de casa se fue al descanso 14-12 arriba en el marcador.

En el inicio del complemento, Albatros recuperó la ventaja con un penal de Burgos para ponerse 15-14 en cinco minutos. A los 21, Rolando Fantili puso en ventaja a Tiro Federal con un penal, y a los 29 un try de Gabriel Capo, nuevamente convertido por Fantili el marcador quedó 22-15.

A los 38 minutos, el primera línea Santiago Cisneros apoyó un try clave, que con la conversión de Burgos dejaba el partido igualado en 22. Pero en la última jugada, sobre los 42 minutos, Lautaro Grassi apoyó un nuevo try para desatar el festejo del visitante.

Con esta victoria, Albatros está quinto con 52 puntos y le sacó diez de ventaja a San Marcos en la pelea por la clasificación a playoffs.