Albatros, en el debut, se llevó el triunfo ante Tiro Federal en San Pedro

El equipo platense le ganó de visitante por 29 a 26 y festejó en el comienzo del torneo.

El equipo de Albatros empezó llevándose por delante a los sampedrinos y haciéndoles saber que irían en busca de la victoria. Así sacaron diferencias y se pusieron 8 a 0 en el arranque con un try y un penal. Luego el local acortó las distancias con un try para dejar el score 12 a 5.

Siguió el local tratando de emparejar las acciones y así consiguió un try convertido con el que se fueron al descanso 12 a 12.

El arranque la segunda parte fue para el equipo de San Pedro quien se puso por primera vez arriba en el marcador con otro try convertido para dejar el score 19 a 12.

Albatros no se amilanó y descontó con un penal (19 a 15).

Las infracciones del equipo de San Pedro se repetían al no poder controlar los embates de Albatros y así el árbitro sancionó un try penal para la visita que dio vuelta el resultado y quedó arriba 22 a 19 con 20 minutos por jugar.

Y fue Albatros quien volvió a golpear y conseguir un nuevo try convertido para ampliar el margen y poner las cosas 29 a 19. Todo parecía que estab liquidado pero para ponerle mas dramatismo al encuentro el equipo de San Pedro que no se daba por vencido apoyó un try y concretó la conversión para quedar abajo 29 a 26 y jugarse el resto. Los últimos minutos fueron intensos con Tiro Federal buscando revertir la historia y Albatros sabiéndose ganador. Fue final y triunfo para el equipo de Torrijos por 29 a 26 en un gran encuentro.

La fecha próxima tendrá a Albatros recibiendo a La Salle para seguir por esa senda ganadora y a Tiro Federal de San Pedro buscando revertir la derrota frente a Mercedes otro de los que consiguió un gran triunfo de visitante ante San Marcos.