Segunda División

ALBATROS APROVECHÓ LOS ERRORES DE MERCEDES Y SUMÓ UN NUEVO TRIUNFO

En un partido parejo, el equipo platense capitalizó sus oportunidades y se quedó con una gran victoria como visitante.

Mercedes comenzó al frente en el marcador con un try de Darío Gianaschi y un penal de Franco Paladino, pero dos tries de Albatros los hizo irse al descanso en ventaja por 12-8.

En el complemento se abrió el partido y hubo muchos más puntos por parte de ambos equipos. Albatros extendió su ventaja con un try convertido para el 19-8, mientras que Mateo Luna descontó para Mercedes para el 19-13.

Albatros sumó dos tries más para empezar a definir el partido y quedarse con el triunfo, aunque un try penal de Mercedes sobre el final lo privó del bonus ofensivo.

Tomas Sorino x2, Diego Polari y Santiago Cisneros marcaron los tries del equipo ganador, que además tuvo tres conversiones de Diego Polari.

Fotógrafo: Diego Cardenas - Rugby Champagne y Prensa Albatros