A HURLING NADA LO DETIENE, LE GANÓ A SAN CARLOS Y SE MANTIENE INVICTO CON DOCE VICTORIAS AL HILO

Además ganaron Universitario de La Plata, San Patricio, Manuel Belgrano, Delta R.C, San Fernando y Círculo Universitario de Quilmes.

Hurling el conjunto que dirige Ariel Ret continúa haciendo un campeonato extraordinario y con la fuerza de su pack de forwards que se tornó imparable para el Carcelero le ganó a San Carlos por 46 a 29. De esta manera llegó a la doceava victoria al hilo y sigue siendo el único líder.

Universitario de La Plata con la figura del segunda línea Juan Herrero Ducloux, dio vuelta el resultado frente a SITAS en la segunda parte, luego de terminar el primer tiempo abajo en el score por 10 a 8 y se llevó el triunfo por 35 a 20 para continuar en el segundo puesto de la tabla de posiciones.

San Patricio se llevó una gran victoria ante Gimnasia y Esgrima en Palermo por 37 a 16 y se afianzó en el tercer puesto. En un partido parejo lo destrabó en el final del encuentro y con la figura de su fullback Marcos Ruíz Guiñazú se quedó con un importante triunfo.

Manuel Belgrano por su parte derrotó a Liceo Naval por 16 a 9 con la figura de su pilar izquierdo Juan Bautista Valdecantos y sigue en el cuarto lugar.

Tras haber finalizado el primer tiempo abajo en el tanteador por 21 a 17, Delta R.C lo dio vuelta en la segunda mitad y le ganó a San Andrés por 35 a 28 con la figura del octavo Ciro Monti y del fullback Ramiro Dagostino.

San Fernando con la figura del ala Luca Mirani venció a Don Bosco por 24 a 18 y se mantiene en la mitad de la tabla.

Por último, en un partido clave por el descenso, Círculo Universitario de Quilmes derrotó con la figura del apertura Leandro Casado a Ciudad de Buenos Aires por 27 a 23 y salió del último puesto de la tabla.

Fotógrafo: Archivo Rugby Champagne

Fuente: Martina Dargains