Primera División A

A CURUPAYTÍ LE ALCANZÓ CON UN BUEN PRIMER TIEMPO PARA GANARLE A PUEYRREDÓN

Lo superó por la mínima, 28 a 27; y sumó sus primeros puntos en el torneo.

En un partido muy disputado y con un tiempo para cada uno, fue Curupaytí quien pudo alzarse con la victoria por 28 a 27 tras un parcial de 25 a 10.

En el primer tiempo, al minuto nomás llegó el try de Facundo Fellay, devolvió las gentilezas a los 12 minutos Puey, y seis minutos después Simón Walker con un penal puso las cosas 8 a 7. Ya a la mitad de la primera parte José Badiola sumó otra conquista para el dueño de casa convertido por Walker (15-7), quien sumó un nuevo penal a los 28 para dejar el score 18 a 7. Decontó Puey con un penal y dejó el 18 a 10 con el que parecía se irían al descanso, pero a poco del final de la primera parte otra vez Francisco Badiola penetró el ingoal de Puey y llegó al try que con la conversión de Simón Walker cerró la primera parte con un parcial de 25 a 10

En el segundo tiempo Pueyrredón consiguió manejar el partido, pero no le alcanzó para darlo vuelta.  Curupa sumó con un penal de Walker solo tres puntos que le alcanzaron para ganar por la mínima más allá de los dos tries convertidos a los 15 y 22 minutos por los visitantes. Así el score final fu de 28 a 27 para Curupaytí que sumó la primera victoria en el torneo

En la fecha próxima Curupaytí deberá visitar a San Patricio tratando de seguir por la buena senda, en tanto Pueyrredón será local de Banco Nación.

Fotógrafo: Gentileza Curupayti

Fuente: Jorge Ciccodicola