Primera División B

UNIVERSITARIO DE LA PLATA GOLEÓ A SAN FERNANDO EN GONNET

Las Panteras derrotaron sin inconvenientes a Sanfer por 38 a 0, para quedar como escoltas de Círculo Universitario de Quilmes, que es el único puntero del grupo.

Por la quinta fecha del campeonato de la Primera B de la URBA, Universitario de La Plata recibió a San Fernando en Gonnet, y lo goleó por 38 a 0 para quedar en el segundo lugar de la tabla.

El conjunto local tuvo un buen arranque del partido y a los 7 minutos, el wing Alejo Vergel apoyó el primer try de la tarde convertido por el medio scrum Lorenzo D'Onofrio. Tres minutos más tarde, el fullback Federico Espinosa marcó otro try para estirar la ventaja en el score a favor de las Panteras por 12 a 0.

A los 16 minutos, el wing Mateo Cechi apoyó otro try convertido por D'Onofrio, y más tarde marcó nuevamente el fullback Espinosa para que con otra conversión de D'Onofrio, Universitario de La Plata se vaya al descanso con la victoria parcial por 26 a 0.

Para la segunda mitad, el dueño de casa supo nuevamente cómo imponerse, y a los 10 minutos, el octavo Fabio Urrejola apoyó otro try. A los 21 minutos, el segundo centro Fernando Fernandez marcó el último try de la tarde que con la conversión de D'Onofrio le dio el triunfo a Universitario de La Plata por 38 a 0.

De esta manera, las Panteras de Gonnet, que el próximo sábado visitarán a San Andrés, quedaron en el segundo lugar, mientras que San Fernando sufrió su cuarta derrota y buscará volver a la victoria ante Club Italiano en condición de local.

Fotógrafo: Gentileza IG: @frantognolaph

Fuente: Martina Dargains- Rugby Champagne