Tiro Federal de San Pedro venció a Tigre

Con un juego prolijo, aprovechó los errores locales y ganó por 22 a 10

El equipo sampedrino le ganó con justicia a Tigre por 22 a10. Francisco Pérez en dos oportunidades en la primera parte a los 10 y 13 minutos apoyó los tries mientras que Franco Segura aseguró las conversiones. Tigre descontó con un try del ala Juan Manuel Giannetti para irse al descanso con el triunfo del equipo de Biguá por 14 a 7.

En el segundo tiempo arrancó mejor Tigre que sumó a los 6 minutos un penal  para acercarse en el tanteador. El partido se hizo muy disputado hasta que a los 28 minutos Matías Albarracín apoyó la tercera conquista de Tiro Federal de San Pedro para dejar el resultado 19 a 10. A ocho minutos del final Franco Segura con un nuevo penal le puso cifras definitivas al cotejo y aseguró el triunfo de Biguá por 22 a 10.

La próxima fecha tendrá a San Pedro recibiendo a San Marcos, mientras que Tigre visitará a La Salle.

Fotógrafo: La Opinión de San Pedro