St Brendan´s y CASA de Padua no se dieron tregua

Por la 15° fecha del torneo de Primera C de la URBA, St Brendan´s derrotó a CASA de Padua como local por un ajustado 13 a 12 en un encuentro disputado como una final porque ambos equipos necesitaban los puntos.

El primer tiempo fue muy parejo, a tal punto que se fue al descanso 6 a 5 arriba el local. En la segunda mitad comenzó mejor la visita, aprovechando las imprecisiones del Brendan´s, para colocarse 12 a 6 arriba. Pero a medida que transcurría el partido, el local supo reponerse a base de una férrea defensa, para lograr de una pelota recuperada desde las 22 propias a falta de 15 minutos para finalizar el partido, un excelente try por intermedio de Francisco Anguita que le dio la victoria a St Brendan´s por 13 a 12.

A continuación, los invitamos a revivir los mejores momentos del encuentro a través de las siguientes imágenes.