SAN MIGUEL SE QUEDÓ ANTE VARELA CON UN DUELO DE NECESITADOS

El equipo local se hizo fuerte y venció a Varela por 38 a 29 en un encuentro clave por la lucha del fondo de la tabla y el descenso.

El partido comenzó con un primer tiempo en el que ambos conjuntos se repartieron el protagonismo y donde se marcaron muchos tríes. Fueron cuatro tries para cada lado, lo que reflejó un resultado parcial de 26 a 24.

En el segundo período, el local mostró más variantes en el ataque y fue efectivo cuando tuvo las oportunidades para marcar. Así llegaron a anotar dos conquistas más, tomando una diferencia en el resultado que, a pesar de un try en el último minuto, fue irremontable para el conjunto de Florencio Varela.

En la próxima fecha el Verde recibirá a Del Sur y San Miguel visitará a Atlético Chascomús

Fotógrafo: Archivo Gentileza Nicolás Migoya (IG: @n.piics)

Fuente: Alejo Iglesias