San Martín ganó con lo justo ante Universitario de La Plata

Fue por 17 a 16 en un encuentro cerrado y parejo con el viento como protagonista.

Pacific triunfo en Sáenz Peña y comparte la tercera posición en la tabla de Primera B junto a Manuel Belgrano. El partido fue parejo y el viento fue un factor preponderante ya que jugó a favor de las panteras de Gonnet en la primera parte que se llevó 6 a 0.

Ya en el segundo tiempo San Martín ahora con el viento a favor dio vuelta el score y se llevó el triunfo con lo justo. Los tries del elenco ganador fueron apoyados por el wing Francisco Bugge y el octavo Mateo González y convertidos por el fullback Franco De Giovanni quien además sumó un penal para redondear el 17 a 16 final. Para Universitario de La Plata los tantos fueron 3 penales y un try convertido.

La semana próxima San Martín deberá visitar a Don Bosco, mientras que las Panteras de Gonnet recibirán al puntero San Cirano.