San Marcos sorprendió en su viaje a San Pedro

Lo derrotó por 21 a 17 en condición de visitante.

En la primera parte el equipo de Monte Grande arrancó mejor y consiguió a los 10 minutos el primer try apoyado por Neyén Barreira. El partido se hizo muy disputado y casi en el cierre de la primera parte una nueva conquista de los visitantes llegó a través de Joaquín Dieguez. Las correspondientes conversiones del apertura Luciano Correa dejaron a San Marcos arriba por 14 a 0; pero en el minuto final del primer tiempo apareció el descuento de San Pedro a través de Tonfic Tiramonti. La conversión fue de Franco Segura y el score quedo 14 a 7 para la visita.

En la segunda parte San Pedro arrancó mejor y a los 5 minutos Thomas Peña apoyó un try y a los 11 minutos José Arévalo hizo lo propio para dar vuelta el score y pasar al frente por 17 a 14.

Y cuando se cumplían los 29 minutos del segundo tiempo Rodrigo Coconi volvió a poner arriba a San Marcos y con la conversión del apertura Luciano Correa le puso cifras definitivas al partido con el triunfo de San Marcos por 21 a 17.