Segunda División

SAN MARCOS NO TUVO PIEDAD CON GEI Y LO VENCIÓ DE FORMA AMPLIA

El equipo de Monte Grande ganó por 67 a 23 y se mantiene expectante en el lote de los de arriba

El conjunto verde y blanco se recuperó de su dura derrota dela semana anterior ante CAR, goleado a Gimnasia y Esgrima de Ituzaingó.

El primer tiempo fue todo de San Marcos que con siete triesdeterminó el rumbo del partido . Para la visita solo pudieron anotar dospenales en esa etapa por lo cual se fueron al descanso con un parcial de 50 a6.

El segundo tiempo resultó más parejo, fueron tres tries porlado para finalizar en un contundente 67 a 23 en favor de San Marcos.

Con este triunfo el equipo local se llevó cinco puntosimportantes para mantenierse en los primeros puestos de la tabla mientras queGimnasia y Esgrima de Ituzaingó no encuentra el camino y quedó en los últimospuestos de la segunda división.

La semana próxima San Marcos será local ante San Miguel quehot superó con lo justo a Tiro Federal de San Pedro, mientras que GEI recibiráa Varela tratando de superarlo para encontrar el camino del triunfo y salir delfondo de la tabla.

Fuente: Jorge Ciccodicola